国家电网四川电力公司app

作者:腾睿互动时间:2017-01-10点击:99

随着智能电表的普及,先购电后使用的模式渐渐凸显出一个问题:用户不知道家里的用电情况,家里突然断电让其措不及防,这对用户的生活造成了很大的困扰。

国家电网四川省电力公司本着“你用电,我用心”的服务理念,如何有效的将用电信息传达给用户是特别研究的问题。在腾睿互动的帮助下掌上川电APP在这样的背景下应运而生。

这一款App将极大便利的方便用户,她拥有查看当前剩余电费,在线购电,历史用电,停电公告查询,电力服务等多功能。特别是当剩余电费低于50元,将会推送信息给用户,低于20元会再次推送信息给用户,提醒用户及时充值。

在腾睿互动与国网四川电力公司的多次沟通中,确定了以品牌色为App主色调,使用黑灰为辅助色。

整个App设计轻量、便捷为主,轻设计重体验。

考虑到用户使用的低频次,以及用户关注的重点,我们在首页就展示了剩余电费,通过tab切换展示本月用电、历史用电。并在右上角放置了购电入口。

还可以切换查看多个用户的用电情况。

 

您可能感兴趣

热点信息

403603683@qq.com

18980626172

404652714