车联网-智能车载中控系统

作者:腾睿互动时间:2017-05-29点击:68

汽车经历了200多年的技术革新,在车辆安全与速度上已经做了较大的创新。发展至今,随着用户的年轻化,智能设备的普及化。汽车中控也已成为汽车及其重要的一部分,汽车人机交互也成为各大厂家努力创新的区域。

汽车中控在早期作为单一的“工具”使用,仅仅作为驱动开关。随着用户需求,硬件升级及网络化时代,车载中控系统的交互体验逐步演化为人机、人人、人脑互动的载体,我们深入了解及分析汽车的外观及仪表盘的发展,深知汽车的发展,是由简单到复杂再到简单的设计革命,第一个简单意味着功能简单,第二个简单是全面的智能化,操作多样化的过程。

车联网智能车载中控系统车联网智能车载中控系统车联网智能车载中控系统车联网智能车载中控系统车联网智能车载中控系统车联网智能车载中控系统车联网智能车载中控系统

您可能感兴趣

热点信息

403603683@qq.com

18980626172

404652714